全民开展五城同创,齐心构建幸福津市!

信息公开

房管局召开“十九大”特护期维稳工作调度会

房管局召开“十九大”特护期维稳工作调度会
 


    9月6日上午,房管局对“十九大”特护期维稳工作进行再次调度,全体中层参加了此次会议。
    会议要求,要认真贯彻上级“十九大”特护期相关工作要求,牢固树立大局意识、责任意识,明确目标任务,及时做好对接,落实维稳责任;严格落实好“十九大”期间带班值班制度,班子成员轮流带班,确保值班维稳工作无缝隙、无盲区、无空白点;认真排查直管公房、在建工地、征收现场的安全隐患,坚决预防和遏制意外事故的发生;做好特护期内的信访维稳和个案交办工作,坚决预防和遏制各类矛盾和意外事故的发生,确保“十九大”期间我市社会大局和谐稳定。



   


版权所有:津市房地产管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:津市房地产管理局 湘ICP09007498
电 话:0736—4222694 地 址:津市房地产管理局办公大楼 E-mail:jssfgj4222694@163.com

红海螺