全民开展五城同创,齐心构建幸福津市!

信息公开

房管局开展未成年人教育活动

房管局开展未成年人教育活动
 
   
    为推进未成年人思想道德建设工作,进一步加强机关文化建设,并通过具体活动落细落小落实,营造浓厚的机关文化建设氛围,8月24日,我局开展了未成年人教育活动。
    “津市市文物考古工作者历数十载寒暑艰辛,广收博采,积聚了为数可观的古代文物……”参观过程中,工作人员为孩子们细致讲解了陈列展品的历史由来,介绍了我市悠久的历史文化。丰富的展品,带给孩子们强烈的视觉冲击力,孩子们个个聚精会神,认真听讲解,有的孩子还认真做了笔记,拍照纪念。
    近两个小时的参观学习在解说员娓娓动听的讲解下结束了,博物馆工作人员给每个孩子赠送了纪念册,参加活动的孩子们纷纷表示,虽然时间有限但收获颇丰,学到了许多书本上没有的知识,很有教育意义。



   




   


版权所有:津市房地产管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:津市房地产管理局 湘ICP09007498
电 话:0736—4222694 地 址:津市房地产管理局办公大楼 E-mail:jssfgj4222694@163.com

红海螺