全民开展五城同创,齐心构建幸福津市!

信息公开

房管局扎实开展国学教育 全面建设学习型机关

房管局扎实开展国学教育   全面建设学习型机关
 

    为弘扬国学文化,提升干部职工综合素质,全面推进学习型机关建设。7月28日下午,市房管局邀请了常德市委党校党史党建教研室主任杨亚妮教授进行授课。
    杨教授以其渊博的国学知识、深厚的文字功底和独特的解读视角,围绕如何认识国学、国学与中国人的文化特征和如何传承中华优秀传统文化进行了深刻阐述。不仅让整个讲座精彩纷呈,而且将深奥的国学智慧讲解得浅显易懂,为干部职工送上了一场精彩的文化盛宴,使大家对传统文化有了更加深刻的理解,进一步增强了民族自信、文化自信和民族自豪感。
    讲座结束后,大家纷纷表示,中国传统文化博大精深,是修身正己的精神食粮,以后要自觉坚持学习国学精神,争做有文化底蕴的干部,争创学习型机关。




          



         

   


          

版权所有:津市房地产管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:津市房地产管理局 湘ICP09007498
电 话:0736—4222694 地 址:津市房地产管理局办公大楼 E-mail:jssfgj4222694@163.com

红海螺