全民开展五城同创,齐心构建幸福津市!

信息公开

市房管局传达十九大特护期信访维稳及安全生产会议精神

市房管局传达十九大特护期信访维稳及安全生产工作会议精神
 
   

    7月13日,市房管局及时传达了十九大特护期信访维稳工作调度会及安全生产工作部署会议精神。
    会上,房管局负责人要求在十九大特护期,认清形势,增强特护期敏感性;把握关键,突出信访问题,端正态度,所有责任人主动上,迎难上;抓好重点,遵从规律,因果施策,不能降低标准;迅速出台方案,落实包保责任人;强化责任,强化推力,提升能力,确保维稳不出问题。同时,对本局安全生产工作要求做到克服厌倦心理,把责任担起,克服麻醉心理,落实督导考核;保持清醒头脑,紧绷红线,实行一单四制;认真排查直管公房、在建工地、征收现场的安全隐患,坚决预防和遏制意外事故的发生。


    

  

    

版权所有:津市房地产管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:津市房地产管理局 湘ICP09007498
电 话:0736—4222694 地 址:津市房地产管理局办公大楼 E-mail:jssfgj4222694@163.com

红海螺