全民开展五城同创,齐心构建幸福津市!

信息公开

房管局荣获常德市房地产业“老西门”杯朗诵比赛二等奖

房管局荣获常德市房地产业“老西门”杯朗诵比赛二等奖
 

    在创建学习型机关中,津市房管局积极参与由常德市房地产业协会主办的常德市房地产行业“老西门”杯朗诵大赛,作品《谁说我已老去》圆满获得二等奖。
    7月6日下午,在常德国际大酒店成功举办常德市地区房地产行业“老西门”杯朗诵大赛。大赛角逐精彩热烈、高潮迭起,参赛作品内容向上、思想健康,选手们声情并茂、各展风采,用真切的情感、宏伟的气势感染了每一位观众,整场朗诵比赛既热烈欢快,又不失庄重严肃,博得了全场热烈的掌声。
    通过参加此次比赛,丰富了行业从业人员的文化生活,提高了从业荣誉感,激发了工作热情,也展示了我市房管人在创建学习型干部中积极向上的精神风貌。


      



      



      


版权所有:津市房地产管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:津市房地产管理局 湘ICP09007498
电 话:0736—4222694 地 址:津市房地产管理局办公大楼 E-mail:jssfgj4222694@163.com

红海螺