全民开展五城同创,齐心构建幸福津市!

信息公开

海晨国际项目



“海晨国际”项目简介
 
    “海晨国际”项目系湖南省海晨置业有限公司在津市竞拍的第一栋商住楼项目该项目地处津市市中心,该项目南临车胤大道主干道,西临六一路、东临明珠绿化广场、澹津路,处于市中心交通黄金十字架,交通四通八达,地理位置优越。
    在外形设计理念上结合现代化设计,按照入口景观、各活动广场景观、庭院绿地景观、沿街街道建筑景观四种形式布局;在配套设施上为保证高层供电,配有双电源保证,自备发电机组;在后续管理上采用封闭式的物业管理,高科技门禁智能系统,由湖南省英伦物业管理有限公司全天候服务,让业主住得更安全更舒适。
    该项目占地11.62亩,总建筑高度为100米,于2013年1月动工,计划  2015年10月份之前竣工,2016年4月30日之前业主入住。预计投资1.8亿元,建设一幢裙楼、三栋主楼。其设计为:地下一层为车库,建筑面积5866.15㎡,可停车160余辆;1至4层为商业区,建筑面积15678.13㎡;5至32层为住宅楼,共336套,能居住人口2000人左右;四楼楼顶为空中花园。项目建成后,将成为我市首座集地下大型停车场、商业区、住宅小区、空中花园为一体的百米高楼商住区,为津市城区美化增添一道靓丽色彩。

                      正在建设中的项目
      \

      \

      \

      \

      \

版权所有:津市房地产管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:津市房地产管理局 湘ICP09007498
电 话:0736—4222694 地 址:津市房地产管理局办公大楼 E-mail:jssfgj4222694@163.com

红海螺