全民开展五城同创,齐心构建幸福津市!

信息公开

津市市房地产交易所2016年度部门决算公开

 

津市市房地产交易所2016年度部门决算公开

 
 
    根据部门决算编报要求,现将2016年决算编制说明如下:
    一、单位基本情况
    津市市房地产交易所是自收自支的事业单位,2016年12月末单位共有人员37人,其中在职工作人员10 人,退休人员27人。
    二、部门决算总收入:
    2016年决算总收入为271.98万元。全部是一般公共财政拨款收入。
    三、部门决算总支出:
    2016年支出决算数为271.98万元。其中:工资福利支出144.51万元,主要用于发放单位在职人员工资、津贴、社会保障缴费及临时工工资。商品和服务支出70.83万元,主要用于单位经营运行的期间费用,对个人和家庭的补助56.64万元,主要用于发放单位退休人员工资、津贴、独生子女父母奖励、死亡人员丧葬补助等。
    四、公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明
    按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费是指本部门通过公共预算财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。2016年我单位严格贯彻中央八项规定和行政事业单位厉行节约反对浪费条例,2016年“三公”经费支出总额为 1770元,其中公务接待费1770元,接待批次3 次,没有公车运行维护费和公务用车购置,没有因公出国(境)费用。没有重大专项资金。
 
 
 
 
 
 
 
                                             二0一七年六月二十日





     附件:津市市房地产交易所2016年部门决算公开表格.xls


版权所有:津市房地产管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:津市房地产管理局 湘ICP09007498
电 话:0736—4222694 地 址:津市房地产管理局办公大楼 E-mail:jssfgj4222694@163.com

红海螺